櫻葉けい

【樱井翔x你】呐~要吃小甜饼嘛


-----其实是写给自己的小甜饼------


1.你养了一只仓鼠,给它起了中文名叫小翔。每次樱井翔都抱怨小翔的名字发音很拗口,就不能起一个顺口的嘛?你都坏笑着骗他,这个名字代表着中文里的可爱。三十代的淘普爱抖露撅着嘴,无奈朝你眨巴着大眼。

2.关于小仓鼠名字,主播先生第一次起了疑心是在一次清理颊囊的时候。你一边和友人视频,一边揉捏小翔鼓鼓囊囊的脸颊,想让它把食物吐出来。没想到贪吃鬼竟陆陆续续吐了七个毛豆出来,惊讶的你不禁跟友人感叹起来:“うちの翔ちゃん…”而一边假装看报纸的主播先生,嘟着嘴紧皱着眉头思考,根据刚才的语境,总感觉哪里不对……

3.你最喜欢的番组是动物园。每次捂着脸感叹人不如狗的时候,仓鼠先生都不经意挑高了眉毛。呀……吃门把的飞醋是不是显得太不成熟了?这么想着的仓鼠先生吃掉了兔子先生的巧克力蛋糕。

4.你闲在家时会研究各种小点心,无论成功与否,樱井翔都会完食后幸福的喊着“うまい!”有时候做得多了,他会带去台里分给斯达夫们吃,并在得到称赞后立马发邮件给你。隔着手机屏幕都能想象出那副豆芽颜的你,有些害羞的开始盘算下次给自家先生做什么好吃的。

5.跟樱井翔去买衣服时,偶尔会碰上相叶雅纪。你们俩会把樱井翔当做人体模特,一套又一套的给他试穿,一边吐槽着溜肩一边用迷妹一样的眼神崇拜地看他。无奈的他只能宠溺地捏捏你的脸蛋,完全没有看到购物篮的底层埋了一双迷彩袜子。

6.最近樱井翔被门把和斯达夫称赞欧虾类。虽然很开心,但是实际上原因是恶趣味的你会穿走樱井翔前一天晚上搭配好的迷彩T恤,然后换上自己的黑T留给他。直到有一天早上,刚刚套上T恤的你,被早晨“状态良好”的樱井先生好好“报答”了一番。

7.最初的时候,樱井家的主卧床上只有一条被子。在秋季定番棉被争夺战中连续败北的你,忍无可忍给自己加了一床被子。然而,当你再一次被冻醒,扭头看着身下压一条身上裹一条的国民偶像时,你也很无奈啊,还能怎么办呀?只能一巴掌糊醒他,然后把自己的被子抢回来。

8.樱井翔睡觉会打呼,偶尔还会磨牙。带着轻微起床气的你,为了报复便把他打呼的声音录下来,等到白天再发送给他。当他在乐屋点开时,响亮的呼噜声把一旁瞌睡的利达给惊醒了,引起门把们一阵哄笑。然后你就被回到家的樱井先生约谈了,当天晚上太累的你,根本没有被鼾声吵醒。

9.和基友吐槽因为是樱井翔的迷妹,绝对看着那张脸吵不起架来,樱井翔不经扬起了豆芽颜。而当仓鼠先生顶着一张被咬了一口的浮肿脸,委屈巴巴的看着始作俑者一脸起床气地瞪着他的时候,默默地把扎着你的毛腿收了回去。说好的迷妹设定呢?宝宝委屈。

10.解锁书房的场合。睡前你在书房陪着校长先生,他看资料,你看杂志。不知道是你手里的大白果安太过于刺激还是你的眼神太过专注,等到手中杂志被拎走,内心牙白一声,就被压在了沙发上。哎,又要买一本新的果安了。



-----感觉可以单个拉出来开坑,开哪个好呢-----

评论(1)

热度(66)